AMARO
 

La categoria degli amari comprende una vasta gamma di prodotti , molto eterogenea .


Alcuni " molto amari " , altri " meno amari " . Le ricette infatti - oltre una tradizionale e segretissima combinazione di erbe e spezie - differiscono tra di loro per quantità di zucchero e di alcool .
Vi sono amari caratterizzati da un componente principale ( rabarbaro ,china , ecc..) e amari che si propongono come risultato d'insieme di più componenti .

Tipologia : liquori ( più o meno ) dolci ottenuti per infusione, macerazione, distillazione di erbe, radici, cortecce, fiori ,frutti .
Gradi : la gradazione degli amari varia da 16 sino a 40% in volume
Consumo : lisci , allungati con seltz o utilizzati nei cocktails e nelle bevande calde (grog e punch). Alcuni amari sono consumati come aperitivo, altri come digestivo .
Bicchieri : da liquore se bevuto liscio , tumbler se con ghiaccio.

 
 
 
Amaro Braulio Amaro
bottiglia da 700   21 % vol
Amaro Lucano Amaro
bottiglia da 700   30 % vol
Amaro Montenegro Amaro
bottiglia da 700   25 % vol
Amaro Nonino Amaro
bottiglia da 700   35 % vol
Amaro Petrus Boonekamp Amaro
bottiglia da 700   45 % vol
Amaro S. Marzano Borsci Amaro
bottiglia da 750   34 % vol
Amaro Averna Amaro
bottiglia da 1000   32 % vol
Amaro Isolabella 18 Amaro
bottiglia da 1000   21 % vol
Amaro Jegermeister Amaro
bottiglia da 1000   35 % vol
Amaro Ramazzotti Amaro
bottiglia da 1000   30 % vol
Amaro Unicum Zwack Amaro
bottiglia da 1000   42 % vol
Amaro Averna Amaro
bottiglia da 1500   34 % vol
Amaro Jegermeister Amaro
bottiglia da 1500   35 % vol
Amaro Montenegro Amaro
bottiglia da 1500   25 % vol
Amaro Ramazzotti Amaro
bottiglia da 1500   30 % vol
Amaro Don Bairo Don Bairo
bottiglia da 750   20 % vol