DISTILLATO D'ERBE
 

È una storia antica, quella di Alpestre. Una storia che cominciò nell'Hermitage sul fiume Gier quando un fratello Marista, esperto conoscitore delle virtù terapeutiche delle erbe, mise a punto la preziosa ricetta che, riunendo in una sapiente formula le proprietà benefiche di 34 erbe aromatiche, racchiude il segreto di un grande liquore, Correva l'anno 1857 quando fratello Emanuele preparò per la prima volta il distillato, miscelando con attenzione profumi e sapori, approfondendo il metodo di invecchiamento, in botti di rovere per almeno quattro anni, affinché le proprietà aromatiche e medicamentose delle Piante potessero al meglio concentrarsi nel liquore. E il successo del distillato fu grande già dai primi anni, e durevole, tanto che l'antica ricetta venne tramandata di generazione in generazione. Questa è la storia di Alpestre, che oggi continua la tradizione della formula di fratello Emanuele e rinnova il medesimo successo, grazie alla saggezza dei Fratelli Maristi di Carmagnola che custodiscono gelosamente l'antica sapienza dell'arte delle erbe. Alpestre, dal gusto gradevole e profumato, dalle proprietà tonificanti e distensive, è un liquore prezioso, sempre amabile, sia come aperitivo che come ponce, sia puro, come digestivo, che nel caffè. Alpestre sa farsi apprezzare in virtù della sua antica tradizione, in virtù della sua modemità.

 
 
 
Distillato d'erbe  Alpestre
bottiglia da 700   50 % vol