RABARBARO
 

La fama del rabarbaro è dovuta soprattutto agli effettivi poteri medicinali dal suo componente di base: la radice del rabarbaro cinese. In piccole dosi il rabarbaro è uno stimolante dei succhi gastrici, favorendo la digestione protegge il fegato, elimina la bile e ha una azione tonica sull'organismo. Il liquore nasce dall'infusione della radice di rabarbaro, corteccia di china e altre erbe medicinali, ha un basso tenore alcolico e può essere gustato: liscio come energetico, con ghiaccio o seltz come dissetante, con acqua calda e buccia di limone come digestivo.Origine : Italia Tipologia : liquore ottenuto per macerazione e infusione di radice di rabarbaro in soluzione idroalcolica unita a genziana , quassio , garofano e varie altre materie prime . Gradi : 28 - 35% Consumo : con seltz aperitivo , liscio dopo pasto , caldo come punch Bicchiere : da liquore a stelo

 
 
 
Rabarbaro Zucca Rabarbaro
bottiglia da 1000   16 % vol