SANGRIA
 

Gradazione alcolica 8% - 9,5% vol. Presenza di zucchero 7% vol. Capacitą 1,000 - 1,500 lt Confezioni da 6 - 12 bottiglie PROPOSTA SANGRIA 1 litro di sangria 400 grammi di pesche 400 grammi di mele 400 grammi di arance 100 grammi di zucchero 1 decilitro di brandy chiodi di garofano Procedimento Lavate e asciugate pesche e mele. Eliminate nocciolo e torsoli e tagliate la frutta a tocchetti. Sbucciate le arance ed eliminate del tutto la pellicina bianca; con un coltello affilato, tagliatele a rodelle sottili. In una grande caraffa mattete la frutta, il brandy e lo zucchero. Versatevi sopra il vino. Lasciate in infusione in frigorifero per almeno un paio d' ore prima di servire con ghiaccio a cubetti.

 
 
 
Sangria Don Jose' Sangria
bottiglia da 1000   11 % vol
Sangria La Playa Sangria
bottiglia da 1500   11 % vol